ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ростов на дону » здоровье » остеопороз лечится


остеопороз лечится

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных  http://osteomed.su/

0

2

Удивительное открытие...Ведь получается, что то, что нам навязывают средства массовой информации, разные калциевые добавки, кальция д3 и прочее, не так уже и полезно, то есть есть свои опасности в приеме кальция, так как он откладывается не только там где необходимо, но и на других органах, в частности - сердце. Так что остеомед он действует целенаправленно, укрепляет кости. И получается, что можно пить его и для лечения и для профилактики остеопороза.  :cool:

0

3

Это хорошо, что сейчас есть такой вот препарат, как Остеомед. Я лично его не пила, но вот моя приятельница, она намного меня старше, ей 46 лет, вот она пьет остеомед регулярно. Она находится в группе риска по остеопорозу, так ей врач сказал. Поэтому вот она спасается этим препаратом.

0

4

«Остеомедом» заинтересовались стоматологи. Костная ткань челюсти очень рыхлая. При протезировании зубов иногда штифт не к чему крепить. Назначение «Остеомеда» позволило решить данную проблему.
«Остеомедом» заинтересовались ревматологи. Практика приема «Остеомеда» показала, что в ряде случаев артриты и артрозы вторичны, а остеопороз первичен. Полостные образования в костной ткани ухудшают обменные процессы в той части кости, которая находится за полостью. Наличие полостного образования приводит к тому, что разрушаемый остеокластами минеральный матрикс выводится за пределы кости, ведя к артрозу, а невозможность вывода продуктов распада клетки ведет к началу воспалительного процесса и артриту. Применение «Остеомеда» останавливает развитие артроза и артрита.http://osteomed.su/images/home/stomatolog.jpg

0

5

http://s018.radikal.ru/i520/1206/1c/cdf1b5901f35.jpg

0

6

Расскажем подробнее о действии препарата «Остеомед». Клетка кости один раз в четыре месяца себя обновляет. Три месяца остеобласты строят клетку кости, затем остеокласты один месяц ее разрушают. И этот процесс идет непрерывно. Мы связали развитие остеопороза с падением уровня андрогенов и главного мужского гормона – тестостерона. Тестостерон – один из немногих гормонов, который обладает анаболическим действием, являясь катализатором процессов построения клетки человека. Мы заметили, что остеопорозом чаще всего страдают женщины в возрасте, мужчины же чаще всего просто не доживают до остеопороза. У женщин тестостерона в десятки раз меньше чем у мужчин. А с годами происходит падение уровня этого гормона еще больше, поэтому замедляются анаболические процессы в организме, что приводит к превалированию функции разрушения кости над функцией созидания. В результате кости истончаются и в конце концов ломаются.
Проводя исследования над спортсменами по приему ими препарата ЛЕВЕТОН Форте на трутневом расплоде, было обнаружено свойство трутневого расплода по поддержанию уровня тестостерона. Причем, действие данного препарата для женщин было просто феноменальным!
Бог не дал женщинам тестостерона, но он сделал так, что рецепторы клеток к тестостерону у них в десятки раз чувствительнее, чем у мужчин. Поэтому даже небольшое количество энтомологического тестостерона, содержащегося в трутневом расплоде, проявило такие феноменальные результаты на костную ткань женщин.http://osteomed.su/images/home/most.jpg

0

7

https://forumupload.ru/uploads/0013/ac/ef/14/t190904.jpg

Необходимые познания

Все познания, которые вы получите за время обучения в меде (подробней - государственный медицинский институт), вы имеете возможность использовать в разных жизненных ситуациях, не только лишь на работе. Для это, конечно, нужно хорошо сдать вступительные экзамены.

0


Вы здесь » ростов на дону » здоровье » остеопороз лечится