ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ростов на дону » секс » Упражнения для улучшения сексуальной жизни


Упражнения для улучшения сексуальной жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арнольд Кегель разработал комплекс упражнений для укрепления мышц таза и интимных мышц. Эти упражнения предотвращают проблемы с дефекацией, мочеиспусканием,  улучшают сексуальную жизнь.
Упражнения Кегеля рекомендуются: женщинам на этапе планирования беременности, чтобы роды прошли менее болезненно; для восстановления после родов; в качестве профилактики недержания мочи; для профилактики опущения органов малого таза.
Чтобы перейти к выполнению упражнений, необходимо определить для себя, где эти мышцы находятся. Попробуйте остановить струю мочи не сдвигая ноги. Мышцы, которые будут при этом задействованы — мышцы тазового дна. Второй способ — сжать палец, помещенный в вагинальное отверстие, без помощи мышц ягодиц или живота.
- Сожмите интимные мышцы в начале на 3 секунды, постепенно увеличивая время до 20 секунд.
- быстро напрягайте и расслабляйте интимные мышцы.
- потужьтесь вниз умеренно как при родах или дефекации.
- Чтобы правильно выполнять упражнение Кегеля,представьте подъем на лифте, напрягайте мышцы тазового дна постепенно, как будто добавляя усилие при подъеме на каждый этаж. На пике максимально напрягитесь, и также постепенно расслабляйтесь, двигаясь вниз.
Начните тренировки с десяти повторов медленных сжатий, сокращений, выталкиваний, по пять раз в день. Через неделю прибавьте по пять упражнений к каждому. Постепенно до тридцати повторов по 5 раз в день. Дыхание обязательно должно быть ровным, естественным.
Упражнения Кегеля эффективны и для мужчин. Упражнения повышают тонус тазовой области, улучшают кровообращение, усиливают ощущение от оргазма, улучшают эрекцию, восстанавливает угол наклона члена относительно живота в состоянии эрекции, позволяют контролировать процесс семяизвержения.
Обнаружить ее можно при мочеиспускании, прервав струю, либо заставив пенис подпрыгивать при эрекции.
Упражнения Кегеля приводят в тонус самые скрытые мышцы, дарят женщине уверенность в собственной привлекательности и особенности. Упражнения Кегеля лучше сочетать с приемом добавок. Эромакс способствует повышению либидо, эрекции, тестостерона. Также благодаря Эромаксу увеличивается частота, продолжительность интенсивность оргазма.
Желаем вам достичь абсолютной гармонии с сексуальным партнером. В этом вам помогут препарат Эромакс и упражнения для тренировки мыщц малого таза.

http://dopinga.net/stati/uprazhneniya-d … oj-zhizni/

0

2

http://womanka.ru/wp-content/uploads/2020/07/pot2.jpg

0


Вы здесь » ростов на дону » секс » Упражнения для улучшения сексуальной жизни